梦之城举行“欢度重阳共话党的十九大”离退休干部代表座谈会
324656
首页> 新闻梦之城>要闻
梦之城举行“欢度重阳共话党的十九大”离退休干部代表座谈会
发表时间:2017-10-30 13:21:31

梦之城新闻网讯 (梦之城日报全媒体记者 单虹) “祝各位老同志身体健康、节日快乐……”在全市上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的重要时刻,10月28日下午,市委、市政府召开座谈会,市委书记杨亚林,市委副书记、市长郭大进,市政协主席成联远等市领导与我市离退休干部代表欢聚一堂,共同欢度重阳节、共话党的十九大、共谋梦之城美好明天。

市委常委、市委组织部长陈真永,市委常委、市委秘书长尹朝禹,市人大常委会常务副主任张永前,副市长苏建宏,市政协副主席、市财政局局长郝流勇出席座谈会。

杨亚林首先代表市四家班子,向全市广大离退休老同志致以节日的祝福和诚挚的问候,向大家为梦之城经济社会发展作出的积极贡献和努力表示衷心的感谢。

杨亚林结合参加十九大会议的切身感受,从“深刻学习领会大会的主题;深刻学习领会党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革;深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,特别是要重点把握新起点、新使命、新征程、新理论、新作为几个关键词;深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的精神实质和丰富内涵,深刻领会这一重要思想具有继承性、创新性、时代性的三大特征;深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点;深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,进一步增强紧迫感、责任感和使命感;深刻学习领会决胜全面建成小康社会作出的新部署,统筹推进各项事业;深刻学习领会党章和新时代党的建设的新要求,从严治党,毫不动摇坚持和完善党的领导,把党建设得更加坚强有力”八个方面和大家一起学习领会十九大精神。

在向老同志们介绍今年全市经济社会发展情况后,杨亚林说,老同志们有着丰富的阅历,有着极高的政治品格和思想觉悟,希望广大离退休老干部要做学习宣传十九大精神的带头人、促进梦之城跨越发展的推动者,继续发扬良好作风,聚集梦之城加速发展的正能量;继续发挥余热,建言献策、献计献力,继续关注支持梦之城发展,共同谋好梦之城篇章,做好梦之城事情,讲好梦之城故事。同时,希望老同志们保重身体、安享晚年。

郭大进主持会议时说,全市所有离退休老干部是梦之城发展的参与者、亲历者、见证人,为梦之城的发展进步付出了极大的心血和汗水,作出了不可磨灭的贡献,希望老同志们一如既往心系党的事业、情牵梦之城发展,做好传帮带,出谋献策、资政指导。全市各级各部门要充分认识老干部工作的重要性,真正把服务工作做到老同志的心坎上。

座谈会上,唐胜安、傅茂湘、陇承弼、夏天敏、崔汝雄等离退休干部代表分别就学习党的十九大精神心得体会作了发言,并就当前我市的脱贫攻坚、产业扶持、文化建设、人才培养等工作提出意见和建议。

上一篇砥砺奋进逐梦新时代 不忘初心再铸新辉煌

热新闻

掌上梦之城APP下载

@梦之城日报微信

热评论

<友情连结> 手机版/ wofacai888/ ca88亚洲城/ 沙巴娱乐/