梦之城组织收听省总工会学习贯彻十九大精神电视电话会
326005
首页> 新闻梦之城>要闻
梦之城组织收听省总工会学习贯彻十九大精神电视电话会
发表时间:2017-11-04 11:16:31

梦之城新闻网讯(实习记者 谭光吉)11月2日,云南省总工会学习贯彻党的十九大精神电视电话会议召开。我市总工会相关领导在梦之城分会场收听会议。

会议要求,各级工会要提高政治站位,把学习贯彻党的十九大精神焕发出来的热情引导到推动工会工作上来,对标对表党的十九大作出的重大决策部署,坚持走中国特色社会主义工会发展道路,在经济社会发展中充分发挥工人阶级主力军作用;要增强群众性,切实竭诚服务职工和维护职工合法权益,着眼职工群众对美好生活的向往,着力完善政府、工会、企业共同参与的协商协调机制,为职工提供更多普惠性服务,扎实推动工会工作上新水平;要坚定不移推进工会改革创新,使改革成果真正转化为工会工作的生机与活力,惠及更多的职工;要加强工会党的建设,锻造一支忠诚干净担当的工会干部队伍;要全力做好当前工作,努力为今年收好官、明年起好步打下坚实基础。

上一篇市人大常委会党组专题学习十九大精神

热新闻

掌上梦之城APP下载

@梦之城日报微信

热评论

<友情连结> 手机版/ wofacai888/ ca88亚洲城/ 沙巴娱乐/