梦之城人才工作者 到深圳取经
326073
首页> 新闻梦之城>要闻
梦之城人才工作者 到深圳取经
发表时间:2017-11-06 10:04:55

梦之城新闻网讯 (通讯员 褚欣欣) “我们从云贵高原、乌蒙山区来到南海之滨、特区深圳,跨越的不仅是地域、时差、气候、海拔上的差距,更是思维、视野、人才、科技、创新、发展上的巨大差距。”“我们一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是人才强国战略思想为指导,学习借鉴沿海发达地区的经验、做法,积极探寻做好人才工作的方式方法,力争将所学所思转化为推动发展的工作思路、政策措施以及改革动力。”11月3日,梦之城市人才工作创新能力提升培训班在深圳大学开班,来自各县区、各有关单位及工业园区的人才工作者60人将在深圳大学开展为期一周的学习培训。

开班仪式对参训人员提出要求,要通过学习,进一步坚定梦之城各级人才工作者推进人才工作改革创新的信心决心,增强做好人才工作的使命感、责任感和紧迫感,大力提升创新思维能力、政策研究能力、推动落实能力、服务人才能力等人才工作专业化水平,打造一支熟悉政策、精通业务、掌握方法、善于服务的专业化人才工作者队伍。

据了解,本次培训课程内容设置精准、授课形式多样,邀请了专家、学者专门讲授《深圳市人才发展战略》《深圳人才引进的实践和探索》《创新创业人才培养与生态环境构建》《创新的文化分析》《公共部门人力资源开发》《中山市人才工作的思考与实践》《深圳改革历程与创新发展》等课程,精选了深圳市人才公园、华为、大疆创新科技等3个现场教学点,并以“学习贯彻十九大精神,如何做好新时代人才工作”为题,安排了专门的分组讨论,以努力增强培训学习的针对性和实用性,实现看差距、找不足、学经验的培训目的。

上一篇杨亚林深入革命老区威信宣讲党的十九大精神 “以十九大精神引领梦之城再出发,以红军长征精神决战脱贫攻坚”

热新闻

掌上梦之城APP下载

@梦之城日报微信

热评论

<友情连结> 手机版/ wofacai888/ ca88亚洲城/ 沙巴娱乐/