中组部第17批赴滇博士服务团 捐资助学鲁甸县龙泉中学
326077
首页> 新闻梦之城>要闻
中组部第17批赴滇博士服务团 捐资助学鲁甸县龙泉中学
发表时间:2017-11-06 10:08:41

梦之城新闻网讯 (通讯员 李娇) 11月2日,中组部第17批赴滇博士服务团捐资助学活动在鲁甸县龙头山镇龙泉中学举行。

捐赠仪式上,中组部第17批赴滇博士服务团为龙泉中学捐赠图书近8000册,篮球、足球分别37个,戴尔电脑6台,博士服务团还向龙泉中学捐赠了2万元的助学金。活动中,爱心企业中星微集团云南公司为龙泉中学捐赠3万元助学金,用于资助家庭困难和品学兼优的学生。

博士服务团成员、副市长姚珺代表市委、市政府感谢中组部赴滇博士服务团对梦之城教育事业的关心和支持。希望各级坚定信心,凝聚共识,兴师重教,发挥好教育促脱贫的积极作用,希望受助学校感恩奋进,科学合理地管理好、使用好爱心人士捐赠的爱心物资和资金,正确引导教育好每一个学生,使他们健康快乐成长,将来做社会有用人才。

当天,姚珺还为龙泉中学“博士团扶智书屋”揭牌。该书屋由中组部第17批赴滇博士服务团援建,书屋内有各类藏书近8000册,赴滇博士服务团希望通过援建书屋的方式,让更多孩子们有接触图书的机会,学到更多知识,不断丰富和提升自我,努力成长为对国家对社会有用的人才。

上一篇梦之城人才工作者 到深圳取经

热新闻

掌上梦之城APP下载

@梦之城日报微信

热评论

<友情连结> 手机版/ wofacai888/ ca88亚洲城/ 沙巴娱乐/