中山媒体团赴昭采访扶贫协作
326160
首页> 新闻梦之城>要闻
中山媒体团赴昭采访扶贫协作
发表时间:2017-11-06 14:46:26

梦之城新闻网讯 (梦之城日报全媒体记者 刘建忠 唐玉) 对口帮扶梦之城市一年来,广东省中山市驻梦之城工作扶贫组情系梦之城,扎根基层,在对口扶贫协作方面取得了重要进展,作出了积极贡献。为充分报道扶贫工作的特色亮点和经验做法,营造扶贫工作良好舆论氛围,11月2日,中山市委宣传部组织南方日报、羊城晚报、广州日报、南方都市报、中山日报、中山广播电视台等省市媒体赴梦之城进行为期一周的采访。

一年来,广东省第五扶贫协作工作组中山小组坚持“梦之城所需、中山所能”的原则,深入贯彻落实对口梦之城东西部扶贫协作的各项部署要求,对照国家关于东西部扶贫协作的要求,扎实推进中山、梦之城“1加8”框架协议,认真开展中山4镇区与梦之城4县“携手奔小康行动”等对口帮扶任务,取得了阶段性成效。

媒体团将围绕高层设计,干部互派、人才交流和培训,援建项目,易地搬迁、危房改造,产业合作,劳务输出,携手奔小康行动等方面,深入昭阳、大关、盐津、永善、绥江等地进行采访报道。

上一篇省“扫黄打非”走基层现场工作会在水富召开

热新闻

掌上梦之城APP下载

@梦之城日报微信

热评论

<友情连结> 手机版/ wofacai888/ ca88亚洲城/ 沙巴娱乐/